当前位置: 首页 > 新闻

19岁少年网购仿真枪被判无期 触犯法律其父母为上诉操碎心

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-09-22 15:09:08  

因网购24支仿真枪被诉走私武器罪、被判无期徒刑的19岁四川少年,日前被福建省高级人民法院驳回上诉、维持无期徒刑原判,其父母仍在福建“死磕”。这位少年团购抢有何用意?为何在网上都可以买到抢?这简直太危险了。被判刑,到底多无辜?

19岁少年网购仿真枪被判无期 触犯法律其父母为上诉操碎心_好姑娘haoguniang.cn

四川少年刘为明(化名)1996年4月生,从小在达州市大竹县捏玩具枪长大的他梦想在18岁参军。46岁的父亲刘行忠在接受记者采访时,并不讳言这个独生子的叛逆—个头1.6米,沉默寡言,曾考过数学第一,也在初二辍学,原因很简单,儿子说在学校被欺负,上厕所被人偷走了厕纸。

未及成人礼的时候,刘为明通过QQ向台湾卖家网购仿真枪,2014年夏天他独自一人在家,被千里迢迢赶来的福建石狮海关缉私分局逮捕。44岁的母亲胡国继记得,那天夫妻俩赶回老家割稻谷,听说儿子被抓,匆忙赶回,对方解释说他走私武器。

“我们相信政策,就生这一个儿子,我们不管谁管,他没了我们怎么办?”刘为明的父母仍然表示将坚持上诉到底,哪怕倾家荡产。“不求儿子养老,只求儿子能好好活着。”

没有团购真枪,为何也会被判刑,而且还是死刑,真是太严重了。但不得不让人感到害怕的是,这年头抢还能在网上团购,难道这些都不该查查吗?

这样的错误不小心就犯了!一次网购就给自己带来了灭顶之灾,做父母的可就悲剧了,为了儿子,白了头发,可是儿子还是得不到释放,可悲可叹。