当前位置: 首页 > 新闻

琅琊榜飞流武功厉害还是蒙挚厉害 飞流真实身份最后结局介绍

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-09-22 12:42:41  

2015年是小鲜肉吴磊事业发展最璀璨的一年,从《旋风少女》再到《琅琊榜》,他帅气的形象和讨喜的演技赢得了无数称赞,《琅琊榜》挑战再升级,吴磊在剧中饰演的飞流是一个心智不全但武功极强的孩子,他只对梅长苏忠心耿耿,因为梅长苏救了他的命。而对方也视他如弟弟,但是飞流很讨厌蒙挚,甚至可以说是怕他 。

琅琊榜飞流武功厉害还是蒙挚厉害 飞流真实身份最后结局介绍_好姑娘haoguniang.cn

琅琊榜飞流人物介绍

  东瀛一个极神秘的组织将很多小孩抓去用药物控制他们修习杀人,飞流就是这些孩子里面的其中一个,他们因为被药物所害,所以不会辨善恶,更不知道是与非,甚至对生活照的基本常识都很难学习,但是他们的武功很高,阴狠毒辣。在该神秘组织被抓捕之后很多孩子被仇家追杀,而飞流因为年纪上校还没有出去杀过人所以幸免于难,但也流离失所甚至挨饿受冻差点死去恰逢梅长苏前往东瀛找几样东西,遇到了快要死去的飞流,把他带回家,从此飞流心里就只有梅长苏一个人,并且成为了梅长苏沉冤昭雪路上的得力助手。飞流的武功虽然很厉害,但是一遇到蒙挚阳刚正气的武功就会处处受限,再加上小时候受过重伤,飞流的内里远远不及蒙挚,因而害怕蒙挚。