当前位置: 首页 > 新闻

45岁钟丽缇卖萌略显老态 上身壮硕身材发福

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-09-21 11:52:17  

9月20日,首部由中、英、新三国联合拍摄制作的魔幻题材3D电影《The Wonder 3D》在京举行开机新闻发布会。演员钟丽缇到场,助阵影片顺利开机。现年45岁的钟丽缇法令纹明显略显老态,上身壮硕似发福。

从当天的现场照片可以看出,钟丽缇不时卖萌,但是发福的身材和笑起来的皱纹让其略显老态,曾经已性感身材著称的她风采已不及当年。

45岁钟丽缇卖萌略显老态 上身壮硕身材发福_好姑娘haoguniang.cn

钟丽缇“卖萌”失败显老态

45岁钟丽缇卖萌略显老态 上身壮硕身材发福_好姑娘haoguniang.cn

钟丽缇年轻时身材姣好

已经45岁的钟丽缇,依然十分抢手。那么小编接下来就带大家来盘点下娱乐圈中抢手单亲明星妈妈们,大家千万不要眨眼哦!