当前位置: 首页 > 新闻

爸爸去哪儿第三季搬砖女孩叫什么 成婷个人资料照片家庭背景

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-09-20 09:44:26  

《爸爸去哪儿》已经播方了第十期,非常的温馨,胡军和康康也回到了大家庭之中了,六家人相处其乐融融。大家将分组体验苗寨的各种的职业,萌娃和爸爸们囧事连连,不断呼吁观众保护传统的技艺。

爸爸去哪儿第三季搬砖女孩叫什么 成婷个人资料照片家庭背景_好姑娘haoguniang.cn  

苗乡有很多的特色美食、住百年古老房屋之后,在本周五的晚上老爸和萌娃在古朴的苗乡实际体验了一次传统的职业独特的魅力,和几位爸爸萌娃一起走进逐渐消逝的传统的技法之中,在一次出现了公众的面前。

  一个小小的老式理发店中,有电动剃须刀、木质椅子让人非常的怀念,苗乡按摩店中由薄厚适中地牛角刮痧板、手法娴熟的拔火罐,这些东西都引起了网友们追忆,还有不少的网友借助节目抒发自己的感情。

  在节目播出之后,“搬砖”女孩引起了观众们的的热议,网友们疯狂的点赞,纷纷留言表示,搬砖女孩太漂亮了,心地又那么善良。姑娘非常的温暖,还不断教育林大竣好好读书,让节目充满了浓浓的正能量。网友心痛小姑娘的处境,通过网络力量帮助她完成学业。

  网友爆料:

  绥宁县职业中专附近的砖厂,成婷正在窑里搬砖,成婷爸爸每天只让她工作几十分钟,说她在家煮饭就已经很不错了。高考结束后,小婷婷就留在父母打工的砖厂帮忙搬砖、煮饭、买菜、洗衣服。

  面对笔者的镜头,成婷笑得很灿烂,很阳光,很自信,这样的笑容很难让人与搬砖联系在一起。她今年高考成绩总分566分,其中,语文114分,数学103分,英语130分,文综219分,超出本一线31分。