当前位置: 首页 > 新闻

3岁女童讲述被男老师侵犯过程 外阴红肿严重撕裂

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-09-18 13:04:24  

3岁女童讲述被男老师侵犯过程,下流无耻男老师用手指抠女童下体还用生殖器磨蹭,导致女童外阴红肿疼痛难忍。男教师侵犯3岁女童简直丧尽天良,这么小的孩子都不放过,这是多么饥渴?禽兽男教师性侵女童案件频发原因到底是什么?

3岁女童讲述被男老师侵犯过程 外阴红肿严重撕裂_好姑娘haoguniang.cn

3岁女童讲述被男老师侵犯过程,下体红肿严重撕裂惨不忍睹。糟蹋一个毫无反抗之力的女童,简直是畜生不如啊!幼儿园里隐藏着一条狼,这让孩子如何安心学习?家中如何放心把孩子交给幼儿园呢?

3岁女童讲述被男老师侵犯过程令人发指,禽兽男教师欲火焚身把持不住侵犯了一名3岁女童,昨日,家住黄陂区滠口街南湖村的陈女士向记者讲述说,自家3岁的女儿在幼儿园被男老师猥亵,经医院检查外阴红肿,希望幼儿园能给予说法。

幼儿园猥亵案的发生,痛心的不仅仅是受害女童的家属,猥亵女童的频频发生引起无数家长的痛恨与担忧。这样的案件竟然就发生在自己身边,我们如何杜绝猥亵案件一再重演?禽兽魔爪为何频频伸向女童?如何斩断伸向女童的魔爪引发众人思考。