当前位置: 首页 > 新闻

伪装者明楼为什么让王曼春抓明台 明楼这样做有什么目的

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-09-18 12:41:45  

伪装者明楼为什么让王曼春抓明台 明楼这样做有什么目的_好姑娘haoguniang.cn 

明楼跟阿诚又策划着死间计划。他们准备将汪曼春的视线引到明台身上,一方面将一些密电放进了明台面粉厂的柜子里,一方面故意将明台租房的消息透露给孤狼。说着说着,明楼的头痛了起来。阿诚问他怎么了,明楼说近期可能太累了。阿诚这时猜到了原因,他说,无论死间计划结果如何,你都得承受痛苦。明楼无奈地说,因为只要一旦开始,明台无论如何都无法置身事外。

死间计划:

原著里面“死间计划”就是王天风假装叛变汪曼春发现了明台是国民党卧底,然后逮捕了他严刑拷问。阿诚买通梁仲春,明台假死逃过一劫,实际上这都是明楼做的一个局。然后汪曼春死了,明台养好伤要去延安之前是,与大姐阿诚一块引孤狼出来,杀了她,大姐死了。