当前位置: 首页 > 新闻

母亲持刀杀死女儿 人伦惨剧背后或隐藏惊人内幕

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-09-16 12:50:49  

女儿与母亲血浓于水,为何会生死相见呢?前天晚上7时30分许,东莞市虎门镇一安居大厦发生一起人伦惨案。12岁的女儿孙某在家中遭亲生母亲林某(32岁)持刀杀死后,林某从16楼跳下不治死亡。事发后,虎门警方介入调查,事发原因仍在进一步调查中。

母亲持刀杀死女儿 人伦惨剧背后或隐藏惊人内幕_好姑娘haoguniang.cn
持刀杀人(图文无关)

这起人伦惨剧造成2人死亡,实在令人痛心。此案疑点重重,令人费解。第一,母女之间发生了什么事情,为何刀刃相见?第二,母亲是否精神异常?第三,其他的家人在哪里?母亲杀死女儿后,为何要跳楼自杀?

或许,这血案背后隐藏着惊人的内幕,只有揭发这个内幕,才清楚这个母亲为何要杀死女人。倘若这个母亲精神正常,那么她所遭受的谴责将会非常严重。倘若这个母亲杀人之时精神异常,那么这个女人的死亡实在可怜。

女儿的生命是母亲赋予的,但是母亲并没有权力夺走她的生命。这个母亲的行为实在可恶,可谓令人发指。不过,人死不能复生,两母女先后死亡,过多指责与评论也于事无补。在此,祈祷两人能够一路走好。