当前位置: 首页 > 新闻

学生持械暴打同窗 50多人群殴现场混乱如黑社会

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-09-15 14:33:20  

学生持械暴打同窗,30多名男生闯进宿舍殴打另外20多名学生,双方均来自不同的班级,大半夜数十人手持武器群殴十分混乱,究竟这些学生是怎么了?为何在大半夜打架而且下手又这么狠呢?同是在一个学校上课,究竟有什么仇什么怨?

学生持械暴打同窗 50多人群殴现场混乱如黑社会_好姑娘haoguniang.cn

学生持械暴打同窗,在宿舍内发生混战十分恐怖,多名学生被打成重伤。而这起骇人听闻的校园暴力事件竟然是发生在学校的宿舍内,事发当时宿舍管理人员见状立马就溜之大吉,并没有上前阻止或者报警。

在校园内发生这种暴力事件到底是谁之过?学生打架斗殴动静闹得这么大,学校竟然没有人发现,这学校的安全管理问题实在让人质疑。

学生持械暴打同窗 50多人群殴现场混乱如黑社会_好姑娘haoguniang.cn

据报道,9月13日晚9时许,兰州城建学校发生一起校园暴力事件。据目击学生称,该校2014级建工班30余名学生,结伙殴打了2014级道桥班3个宿舍20余名学生,其中4人伤势较重,被送往医院治疗。

几名家长和亲历此事的学生称,事发时宿舍楼管并未制止,两名学生被打休克后,还拒绝其他学生抬伤者出门。对此,校方回应称,他们“对局面控制得还可以”。目前,具体情况靖远路派出所正在调查中。