当前位置: 首页 > 新闻

刘亦菲干爹激吻女方系娜扎周冬雨同学 典型的“白富美”

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-09-14 15:45:36  

刘亦菲与干爹陈金飞的关系一直都很神秘。近日,刘亦菲的干爹陈金飞被拍到结交软萌新欢,两人在电梯内深情相拥热烈激吻的画面曝光,令人不禁担忧“神仙姐姐“刘亦菲这是要失宠了吗?不过,耐人寻味的是,陈金飞的这位新欢不管从长相还是气质来看,都与刘亦菲神似,堪称翻版刘亦菲。

刘亦菲干爹激吻女方系娜扎周冬雨同学 典型的“白富美”_好姑娘haoguniang.cn
陈金飞被拍到与美女约会

从曝光的照片上可以看到与陈金飞约会的美女留着“刘亦菲同款”的披肩长发,穿着淑女款白色衬衫和黑色休闲裤,清纯的韵致十分动人。两人边饮酒边小声聊天,看上去十分熟识,陈金飞不时呆呆痴望美女,美女也报以深情的凝视。

刘亦菲干爹激吻女方系娜扎周冬雨同学 典型的“白富美”_好姑娘haoguniang.cn
陈金飞被拍到与美女激吻

子夜时分两人并肩走出酒吧,一起上了陈金飞的保时捷豪车,不久汽车来到瞭望京附近一处住宅小区的地下车库。当两人下车走向电梯间时陈金飞很自然地将手放到女方纤腰上轻抚,在电梯口陈金飞和那位翻版“神仙姐姐”同时驻足,几度缠绵激吻,犹如热恋中的情侣。

这“激情一幕”足足上演了半分钟之后,两人才恋恋不舍地告别,女孩上楼回家,陈金飞则驾车离去。

难道陈金飞也和扬子一样,找新欢只找旧爱同款?那位妙龄女子又是何方神圣,能有如此大的魅力与胆量和“神仙姐姐”刘亦菲争宠?

据悉,陈金飞新欢名叫杨采钰,是北影表演系2011级的学生,也就是周冬雨、古力娜扎的同班同学,今年刚刚大学毕业,也是刘亦菲的同门师妹。据悉,杨采钰背景强大,中泰混血儿,典型的“白富美”。