当前位置: 首页 > 新闻

温岚热舞走光照片 白白的屁股和粉红内裤都看到了

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-09-14 12:48:16  

2013年6月26日,安徽卫视《我为歌狂》第一季已经接近尾声,各支音乐战队也都使出浑身解数,全力比赛。而近日却有一组“温岚热舞走光照”在网络疯传,照片中,温岚忘情热舞,导致肉色底裤和臀部全走光,引发网友一片哗然,不少网友惊呼:“难得一见”。

温岚热舞走光照片 白白的屁股和粉红内裤都看到了_好姑娘haoguniang.cn
温岚热舞
温岚热舞走光照片 白白的屁股和粉红内裤都看到了_好姑娘haoguniang.cn
温岚走光

而对于网络疯传的“温岚走光照”,记者也第一时间与《我为歌狂》节目组取得联系,节目负责人表示自己还未看到,但对于外泄这类走光照片的行为,其则斥照片外泄者没有道德,并表示:“如果照片真如所说那样,我们节目后期将做删减和处理,希望大家还是把焦点回归到节目中歌手的音乐表现上来”。

擅长R&B曲风温岚有着独特的唱腔和深厚的演唱功力,且拥有很强的歌曲驾驭能力,而快歌更是温岚的招牌,扎实的唱功加上不俗的舞蹈功力,使得温岚动静皆宜。

温岚拥有百变的造型和歌路,加之阳光健康的肤色以及火辣的造型,让温岚时尚感十足,而无论是深情动人的慢歌亦或是野性动感的快歌,温岚都能展现出自己独特的个性与风格。