当前位置: 首页 > 新闻

揭张馨予点赞“范冰冰是公交婊”内幕 坐台不雅照十分暴露

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-09-11 08:00:38  

范冰冰是公交婊?张馨予是在诽谤范冰冰吗?斗红毯、抢男友、小三出轨,自从范冰冰与李晨恋爱以后,张馨予就频频出现各种负面新闻。在红毯上抄袭范冰冰不说,更是在网友骂“范冰冰是公交婊”的言论下点赞,网友怒评:真是情商感人,心机深重。

揭张馨予点赞“范冰冰是公交婊”内幕 坐台不雅照十分暴露_好姑娘haoguniang.cn
张馨予点赞“范冰冰是公交婊”
揭张馨予点赞“范冰冰是公交婊”内幕 坐台不雅照十分暴露_好姑娘haoguniang.cn
张馨予曾被曝不雅照

公交婊是什么意思呢?我们先百度一下,了解这个词语的意思。婊子的意思相信大家都知道,公交车是指每个人都可以坐的交通工具。两个词合起来,公交婊就是指每个男人都可以上的婊子。显然,公交婊是对女子非常不尊敬的淫秽词语。张馨予点赞那条微博,是暗指范冰冰是公交婊吗?

张馨予与范冰冰的撕X大战一直在持续,斗红毯、抢男友,小三出轨传闻满天飞的火焰渐渐平息,新一轮的撕X大战又开始了,张馨予骂“范冰冰是公交婊”侮辱言论点赞,此举引发网友炮轰“心机太重”。当然,也有张馨予的粉丝说张馨予只是出于手滑,点错了而已。但哪有那么多巧合,偏偏点中了骂范冰冰的一条?

张馨予每次上头条也几乎都和范冰冰李晨等人有关,甚至不少圈内人说张馨予实在复制范冰冰的成名之路,因此,张馨予点赞,是对范冰冰李晨等人怨念太深,或者炒作的可能性最大。

其实,范冰冰的好,相信大家都知道。而张馨予的丑闻,大家也都知道。曾经,张馨予就被曝光坐台不雅照。那些不雅照十分暴露,令人羞红了脸。不过,最后张馨予回应,称是网友中伤自己。