当前位置: 首页 > 新闻

陈伟霆赵丽颖快乐大本营是哪一期什么时候播出 录制现场照片

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-09-10 11:32:39  

昨日(9月9日),陈伟霆与赵丽颖同携一起录制快乐大本营为新剧《蜀山战纪之剑侠传奇》宣传,身为影视歌多栖发展的香港偶像明星陈伟霆同时也是一个时尚达人,陈伟霆的着装和发型一向别出心裁,独树一帜,之前在快乐大本营的四次造型也大相径庭,出乎观众意料。这一次粉丝们也很期待他又有哪些新造型!!同时也好奇这一期的快本将在什么时候播!

陈伟霆赵丽颖快乐大本营是哪一期什么时候播出 录制现场照片_好姑娘haoguniang.cn

据悉,这一期的录制是为了给网络剧《蜀山战纪之剑侠传奇》宣传,《蜀山战纪之剑侠传奇》是继《古剑奇谭》之后,陈伟霆参与的第二部仙侠类古装电视剧,陈伟霆在该剧中饰演男一号丁隐,该人物会经历少侠、血魔和蜀山长老三个时期的转变,人物取材于还珠楼主李善基(又名李寿民)的经典作品《蜀山剑侠传》。《蜀山战纪》将于9月22日登陆爱奇艺VIP频道播出。所以陈伟霆这期快本很有可能是9月19号播出!

陈伟霆赵丽颖快乐大本营是哪一期什么时候播出 录制现场照片_好姑娘haoguniang.cn

而在《蜀山》之后,陈伟霆也有新剧要和观众见面,由他主演的现代都市爱情剧《因为爱情有幸福》(又名“幸福满堂”)预计将于今年10月在湖南卫视金鹰独播剧场播出,陈伟霆在剧中饰演大学讲师苏凯文。身为香港演员的陈伟霆之前一直苦练普通话,在这部剧中他将首次原声出演,相信喜爱他的观众们一定非常期待。而且运气好下个月还能见他再来一次快本哦!