当前位置: 首页 > 新闻

伪装者阿诚是谁演的好人还是坏人 明城扮演者王凯个人资料照片

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-09-03 21:29:25  

 阿诚(王凯 饰)

  明楼的私人助理,兼任明公馆的管家。阿诚受明家恩养,接受高等教育,出国留洋,受恩深处便是家,所以,阿诚将明家当成自己的家。

伪装者阿诚是谁演的好人还是坏人 明城扮演者王凯个人资料照片_好姑娘haoguniang.cn

阿诚的饰演者王凯介绍:

  王凯,1982年8月18日生于湖北省武汉市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院03级表演班。2007年出演首部电视剧《虎穴》进入娱乐圈;2008年因出演《丑女无敌》中娘娘腔陈家明一角而走红;2011年主演电视剧《枪炮侯》;2012年主演电视剧《知青》并参演首部电影《我的狗狗我的爱》。2013年主演的电影《逆袭》入围第十六届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳影片奖;2014年参演古装权谋剧《琅琊榜》。

 王凯近期所演出的电视剧:

  2015年《琅琊榜》饰:靖王

  2014年《女人的天空》饰:吴大维

  2014年《北平无战事》饰:方孟伟

  2014年《青岛往事》饰:刘承志