当前位置: 首页 > 新闻

小伙耳朵爬进母蟑螂产下25只小强 简直太恐怖

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-08-26 12:15:04  

一只母蟑螂半夜爬进东莞小伙的耳朵里,生命力十分顽强,竟还产下了25只“小小强”,真是吓死人了。几天前,长安某医院五官科,19岁的青年小李一大早就来紧急求助。医生随后用内视镜仔细检查,竟发现耳朵里有蟑螂还在爬行。恐怖死了!

小伙耳朵爬进母蟑螂产下25只小强 简直太恐怖_好姑娘haoguniang.cn

医生经过仔细检查,发现一只蟑螂的双脚卡在李先生的耳道内,导致其右耳壁严重充血肿胀,耳道表皮已经破损。蟑螂还在挣扎,让医生倍感意外的是,这是一个母蟑螂,已产下多只仍在爬行的小蟑螂。“要是再不来医院,你的耳朵就毁了。”该医院医生告诉小李。

随后,医生用镊子将母蟑螂取出,用双氧水冲洗耳道,小蟑螂随液体流到容器内,居然有25 只之多!医生随后进行消炎清创处理,这才把李先生的疼痛消除了。

小伙耳朵爬进母蟑螂产下25只小强 简直太恐怖_好姑娘haoguniang.cn

蟑螂都跑进耳朵去了,这得多惊悚啊,简直太可怕了。看来,这只蟑螂是不大不小才能进到人的耳朵里面去,想想都让小编浑身发麻了,这位小伙子估计心里都留下阴影了,所幸有感觉才到医院救助啊,要不然,这等25只蟑螂都长大了, 简直不敢想象。

小伙伴们,睡觉的时候一定要注意,家里一定要打扫干净,还要定期的杀虫啊。这种事情简直不能忍。