当前位置: 首页 > 新闻

“神雕侠侣”陈晓陈妍希恋情曝光 同房过夜被拍

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-08-27 00:07:25  

早前陈晓与赵丽颖的“恋情”,传得沸沸扬扬,绯闻主人公们也屡屡含羞“默认”,并互曝好感,当众人信以为真时,却再无两人感情进展的消息,谁知今日(8月26日)上午,“全民星探”在微博上发文称陈晓陈妍希两人恋情曝光,两人为了彼此的生日不惜两地奔波,更是被拍到同在一个房间内过夜。有媒体向陈晓所属的于正工作室求证,对方称:“对恋情并不知情,公司不便干涉艺人私生活。”

此次陈晓和陈妍希的绯闻已经流传很久,二人不仅上《快乐大本营》是互动亲密,而且多次在采访时大赞对方是理想对象。陈妍希表示一见面就觉得陈晓很帅,而陈晓更是向《华商晨报》承认陈妍希出演小龙女一角是由他向于正推荐的。而两人的恋情2014年12月29日便被网友“关爱八卦成长协会”爆出。此次“全民星探”曝光的照片彻底坐实了二人恋情。

“神雕侠侣”陈晓陈妍希恋情曝光 同房过夜被拍_好姑娘haoguniang.cn

“全民星探”微博截图

“神雕侠侣”陈晓陈妍希恋情曝光 同房过夜被拍_好姑娘haoguniang.cn

陈妍希陈晓酒店被拍

陈晓陈妍希恋情曝光视频

据全民星探报道,今年6月1日,陈晓本应在天津拍戏,却意外现身上海,并出现在陈妍希所住酒店。而前一天,也就是5月31日,正是陈妍希的生日,看来,陈晓此番上海之行意在探班庆生。