当前位置: 首页 > 新闻

大妈教儿找媳妇 只要长得漂亮什么都能忍

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-08-26 07:13:29  

大妈教儿找媳妇,关键是要长得漂亮。在如今这个看脸的世界,长得丑的妹子是否已经嫁不出去了?大妈手把手教儿子找媳妇,只要长得漂亮其他不是问题,大妈如此看重颜值这让丑妹子们还怎么活?

大妈教儿找媳妇 只要长得漂亮什么都能忍_好姑娘haoguniang.cn

大妈教儿找媳妇,只要漂亮什么都能忍,没想到这年头连大妈都是外貌协会,长得漂亮的妹子找工作容易上司看重,长得漂亮还讨人喜欢,由此可见,女孩子长得漂亮是可以改变命运的。

尽管美女有种种不是,假若有机会娶一个漂亮女人,大多人都会很乐意,因为男人也很虚荣。

大妈教儿找媳妇 只要长得漂亮什么都能忍_好姑娘haoguniang.cn

今天,一段视频疯传网络,湖南一位“外协”妈妈神理论教育儿子:“找媳妇关键是要长得好,这样的丑妹子妈妈是不会认的…不然一丑丑一家,要是长得好看点,好多事能忍就忍了……”其逻辑之严谨,言语之犀利,让网友们都震惊了!这个看脸的世界。