当前位置: 首页 > 新闻

20吨苹果遭抢 车主简直心碎了一地

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-08-25 03:08:30  

6月23日早上6点半,在焦桐高速泌阳县春水镇段,一辆大货车发生倾翻,20吨苹果散落在地,很快当地村民一拨一拨地赶到现场,然而这些村民却不是帮忙救援的,而是来哄抢苹果的,这个真相令车主顿时就心碎一地,心在滴血啊。苹果就这样被一个个拿光。

20吨苹果遭抢 车主简直心碎了一地_好姑娘haoguniang.cn

今天下午两点半记者赶到现场时,仍有数十名村民在哄抢苹果。很多人已经在这里抢了近6个小时,面对记者拍摄,他们视而不见。车主小辛不停地劝阻,但是无济于事。

小辛和记者多次极力劝阻,但是没有明显效果,村民们只是暂时住手,接警赶来的民警只好采取强制措施。

然而即使如此,仍有不少村民迟迟不愿离开,有的继续哄抢,有的把抢好的苹果打包码好,等待来车运走,下午三点,增援民警赶到现场。

20吨苹果遭抢 车主简直心碎了一地_好姑娘haoguniang.cn

下午3点20分,局面终于被控制,所有哄抢苹果的村民要么被民警带走,要么被驱散,而此时小辛货车上价值8万的苹果已经被抢的所剩无几。

看着一地被抢光的苹果,车主简直心碎了,这帮人简直太没良心了,怎么可以这样拿别人的东西呢?车主简直太可怜,这下可要赔惨了。