当前位置: 首页 > 新闻

天津爆炸核心区幸存男子是谁 最新幸存者身份曝光

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-08-15 16:48:17  

天津爆炸核心区幸存男子是谁 最新幸存者身份曝光_好姑娘haoguniang.cn

北京卫戍区防化团15日下午在天津港8·12爆炸核心区爆炸点50米处,救出一名50多岁的男子,目前该男子已被送到天津市的解放军254医院救治。

 

目前确认13名天津消防总队官兵牺牲11失联

 

新华社记者刚刚从天津公安消防总队确认,目前共有13位天津消防总队官兵牺牲,11位失联。

天津爆炸核心区幸存男子是谁 最新幸存者身份曝光_好姑娘haoguniang.cn

 

天津滨海新区重大火灾爆炸事故区再次爆炸起火

 

继14日18时宣布事故现场明火已基本扑灭后,15日上午11时40分左右,天津滨海新区“8·12”瑞海公司危险品仓库特别重大火灾爆炸事故区域火再次突然着了起来,浓烟滚滚,记者在现场听到了七八声砰砰的爆炸声。

 

记者现场观察,至少发现三个烟点,整个区域烟比较大。