当前位置: 首页 > 新闻

周涛朱丹倪萍离婚真相 揭女主播背后的男人

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-08-07 00:25:00  

朱丹:闪婚闪离

据网络爆料,朱丹的第一段情发生在大学期间,男生是浙江卫视的摄像,两人在2005年正式确定恋爱关系,不到6个月就登记结婚了,但好景不长,2007年两人分居,随后离婚。关于离婚原因,传出多种版本,又说因为随着朱丹的事业发展顺利,两人的距离拉大,是造成离婚的主要原因。也有说是因为第三者陶喆。提到朱丹和陶喆的事情,林涵到现在还是会有些难过。不过,对于朱丹来说,既然感情已经破裂,离婚了还可以做朋友,而且对事业没有任何影响。

周涛朱丹倪萍离婚真相 揭女主播背后的男人_好姑娘haoguniang.cn

2000年,浙江传媒学院播音与主持艺术专业大二学生朱丹到浙江卫视实习,认识了刚参加工作的摄像记者林涵。认识5年后,两人在2005年正式确定恋爱关系,不到6个月就登记结婚了,拿朱丹的话来说“真是好到不行了”!早就听说朱丹的前夫林涵很帅,据说还是“电视台最帅”的小伙子。而朱丹又是个美女。这样的“金童玉女”,想必一定是一见钟情吧!然而,让人意外的是,从相识到相恋,他们一走就是五年。曾经,他俩还是称兄道弟的哥们呢!

周涛朱丹倪萍离婚真相 揭女主播背后的男人_好姑娘haoguniang.cn

两人的初识,是在2000年。当时的林涵刚参加工作,在电视台当摄像记者。而朱丹只是一个刚来电视台实习的大二学生。两人偶尔会碰面,但也仅限于见面点头微笑。用林涵的话说,只是经常会在办公室里看到一个有着爽朗笑声、带着MP3不停哼歌的女孩。

不料好景不长,2007年两人分居,随后离婚。林涵在接受采访时表示,两人离婚的原因是聚少离多,而且朱丹事业心太强,他感觉她要的是事业而不是感情,虽然自己在结婚前就预料到主持人也是艺人,朱丹当时对他表示,自己会低调。