当前位置: 首页 > 新闻

张靓颖坠落2米高台紧急就医 男友冯珂护送神色不安

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-08-02 08:09:05  

8月1日晚,张靓颖在演唱会上,因踩空摔倒,手臂受伤。23时许,男友冯珂将其送到北京海淀区武警总医院。腾讯记者从接诊医生口中得知,张靓颖伤无大碍,只需静养两三天便可复原。

张靓颖演唱会摔下舞台 再次登台手臂现淤青

8月1日晚,张靓颖bang the world演唱会在北京举行,不料张靓颖在演唱会刚开场第三首歌时摔倒,当时现场歌唱忽然中断,伴舞在台上不知所措。同时,演唱会换上王铮亮紧急救场,歌毕,他情绪紧张地说道:“接下来的时段是个突发时段,刚刚她从很高的地方摔下去了……我知道她听得到大家的鼓励声”。随后,在粉丝焦虑喊了数声加油后,张靓颖再度登台。

张靓颖坠落2米高台紧急就医 男友冯珂护送神色不安_好姑娘haoguniang.cn

张靓颖坠落2米高台紧急就医 男友冯珂护送神色不安_好姑娘haoguniang.cn