当前位置: 首页 > 新闻

男子组团卧轨 被列车辗压死状惨烈

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-09-03 14:32:28  

男子组团卧轨,列车刹车不及致惨死。在今年早些时候,北京地铁五棵松站发生一起乘客跳轨自杀事件,一名男子在列车到站之际突然跳下铁轨,导致正在进站的列车刹车不及碾压该男子,最后当工作人员找到男子的尸体时已经没有了生命迹象。

男子组团卧轨 被列车辗压死状惨烈_好姑娘haoguniang.cn
网络配图

目击者张先生称,当时自己正乘坐1号线途经五棵松站进城,7点12分许列车驶入五棵松站,车速略微缓慢,到站后车厢门也没有开,站台内工作人员示意不让大家下车。

“我看到几名工作人员抬着担架跳到车头方向,找了大概10分钟,应该是一无所获,于是列车又动了一下,过了片刻担架抬着一具尸体出来”。

男子组团卧轨 被列车辗压死状惨烈_好姑娘haoguniang.cn
网络配图

事后北京警方发布消息称,坠轨男子为54岁的北京人。目前,关于其具体坠轨原因等,警方和有关部门正在进一步工作中。

今年咋全国各地也先后发生多起类似的案件,引起人们的关注和热议,不排除有些是因为个人生活等因素受挫而起了自杀的心,警方提醒各位,应保持身心的健康,切莫在地铁站内发生跳轨等行为,这样带来的后果非常严重,希望引起注意。