当前位置: 首页 > 新闻

周杰伦为TFBOYS操刀单曲 十月一日前后发布

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-07-31 19:08:36  

早前,有媒体报道称TFBOYS组合即将在十月一日前后推出全新的MINI专辑,此张专辑还将收录一首由华语天王级音乐人为其量身打造的歌曲。7月30日,这位天王级音乐人揭晓,为TFBOYS操刀新单曲的正是华语天王级音乐人周杰伦。

周杰伦为TFBOYS操刀单曲 十月一日前后发布_好姑娘haoguniang.cn

周杰伦为TFBOYS操刀单曲 十月一日前后发布_好姑娘haoguniang.cn

据悉,TFBOYS三人在日前的台湾行期间,周杰伦还在三人舞蹈学习期间全程在场监督指导,并亲自请工作人员为三小只买去台湾的特色珍珠奶茶,还每人赠送了多款自创潮牌服装。

另外,TFBOYS队长王俊凯自出道以来不止一次公开表示欣赏的偶像是周杰伦,也希望有朝一日可与周董合作。