当前位置: 首页 > 2015

八款齐刘海发型是你减龄扮嫩的不二选择(组图)

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2011-10-21 11:21:56  yehancn
  简单大方的齐刘海是众多MM的钟爱发型,一款适合你的齐刘海发型还能起到减龄的作用哦,8款齐刘海发型,减龄扮嫩不容错过!
图注3 金棕色梨花头

  金棕色梨花头

抢镜的金棕色梨花头,整齐发帘凸显明亮的大大双眼,显清新灵气,低调又显眼的颜色,有减龄的年轻效果,带来活泼动感的少女味道,轻轻嘟嘟的小嘴,可爱非常。

图注3 侧扎卷发

侧扎卷发

清新可爱的靓丽卷发侧扎到一边,明艳又可爱,长长的齐刘海,完美展现瓜子脸女生的精巧、尖细。

图注3 齐刘海丸子头

  齐刘海丸子头

弧形齐刘海丸子头,两侧凌乱发卷,随意散在脸颊两边,几乎包裹所有位置的设计,起到小脸的作用,而齐刘海增加可爱度又能扮嫩,年龄看起来年轻好几岁。

图注3 遮盖式齐刘海

  遮盖式齐刘海

整个发型以一种轻柔的风格铸造出浓浓的淑女味道,遮盖式的齐刘海,加上脸部周围的直顺秀发,脸颊变圆圆的可爱气息,散发温柔淑女味。