当前位置: 首页 > 2015

倍受日本OL们亲睐的5款秋发(组图)

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2011-10-18 23:25:02  yehancn
中长日系发型当道,除了在日本大街小巷都能看到的可爱的梨花头之外,知性的日系OL发型也很有市场,现在就看看日本OL们最追捧的5款中长发,无论是成熟事业女性还是刚踏入职场的学生都很适合!
图注3
中分外卷发

NO.1 中分外卷发

圆脸型的女生天生就很有一种可爱的感觉,这个时候可以选择中分发来提升自己的成熟气质,不规则的中分避免了呆板的感觉,有规律的外卷发尾让脸颊两边不会显得臃肿,十分利落。

编辑点评:这款中分的中长发可以说是现在最常见最百搭的OL发型了,方便打理,知性大方,是不错的选择哦!

图注3
斜刘海蓬松卷发

  NO.2 斜刘海蓬松卷发

这款时髦的中长发是从事时尚事业的职场女性的最爱哦!随意的斜刘海避免像小女生学生头的幼稚,集中在发尾的凌乱感空气卷发,非常大气,不是一般规矩的OL敢尝试的,时尚度立刻上升了几个层次。成功的职场女性,就是要成熟要有自己的个性!

编辑点评:看似随意的发型其实是最难驾驭的,这款中长发如果没有一定气场的女性是不敢尝试的,怪不得会成为日本OL最膜拜的发型!

图注3
 短刘海微卷发

  NO.3 短刘海微卷发

MM离开学校出来工作之后,无论心态和衣着打扮都越来越成熟了,之前的可爱齐刘海发型当然已经不适合啦!但是长脸型的人又不适合没有刘海的中分发,可以尝试这种短刘海的中分发,配搭微微内卷的中长发,既可修饰长脸型,又有女人味,一举两得!

编辑点评:如果既不想去发廊电卷发又不喜欢发尾直直地搭在肩膀上的OL,可以在家DIY这款内卷的发型,脖子不会感到发尾刺刺的,而且气质也立刻提升哦!

图注3
斜刘海内卷发

  NO.4 斜刘海内卷发

刚刚到肩膀的长度,为了避免中长发因碰到肩膀而乱翘的尴尬,将发尾大卷向内,与短刘海的弧度相呼应。每天起床,甚至可以不用电棒,只用发蜡把发尾抓蓬、弄卷就可以出门了!

编辑点评:又一款百搭发型,各种脸型的MM都适合哦!小编最爱的也是这种不用担心刘海乱掉、发尾乱翘的发型,虽然看上去普普通通,没有特色,但却最符合OL们要求的“方便而不随便”!

图注3
短刘海大卷发

  NO.5 短刘海大卷发

以前总是以为足够长的头发做出来的大卷发才好看,但是随着中长发火红起来,仿佛什么元素放在中长发上都是好看的哦!这款弧度斜刘海很斯文、大方,脸颊两边的层次大卷发是不是给你沉闷的工作增添了几分动感呢!

编辑点评:有弧度的刘海给人一种亲切的感觉,有光泽度的发色让整个人都精神起来,工作虽然辛苦,但可别让它令你变成“苦瓜脸”哦!