当前位置: 首页 > 2015

昔日女星变身超级辣妹护肤秘笈

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2011-09-09 10:47:26  lady

对于大多数女人而言,年龄是一把尖锐的利器,带走了无比美妙的青春年华,而在朱莉的脸上,我们只能看到昔日性感、张扬、顽劣的小女孩在岁月的涤荡下变得优雅、知性,岁月抹掉了在她脸上的痕迹却让她的灵魂变得更加强大,今天小编就带领大家来探寻下朱莉的秋季修护秘籍。进入到她的护肤魔法时代一探究竟。

从面部肌肤出发

打理在肌肤的时候要遵从整体和局部有效结合的哲学定理,要使局部之和大于整体,这就是组合的魅力所在,而好莱坞的大牌明星们,比普通人更加追时尚追新鲜追自由,在任何方面都要追逐一种特立独行的完美体验,所以很多小众化品牌便成为了好莱坞明星的最爱和独家秘笈,我们就先从整体的面部入手来丝丝入扣地剖析这个问题。

从面到点——打造无敌电眼

眼睛是最容易泄露女人的年龄秘密的地方,尤其是在经过一整个夏天强烈的紫外线的袭击。最为娱乐圈的时尚明星没有所谓的工作和休息时间,眼部肌肤面临的冲击会比正常人更大,而朱莉也发现了遏制和保护自己眼部皮肤的秘密武器。

从面到点——塑造魅惑双唇

相信没有几个人可以拒绝朱莉性感而具有诱惑的双唇,嘟起的嘴唇几乎成为了她最鲜明的性感象征,使她那点带点危险挑逗的美如此浑然天成。唇部的肌肤和眼部一样脆弱,也是衰老的前站,朱莉对于唇部护理更是非一般的细腻。

从面到点——雕塑绝顶美颈

朱莉曾经在2010年因为颈部肌肤出现褶皱而被爆整形失败所致,但是最终证实是由于过度消瘦所导致的。如若忽视的颈部肌肤的打理,衰老同样会如影随形。颈部肌肤和眼部唇部肌肤一样,脆弱,且锁水能力极差,保护不当极容易产生干纹。