当前位置: 首页 > 2015

圆脸女生可以尝试短刘海来拉长脸型

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2011-09-12 10:36:33  lady

为了修饰肉肉的圆脸,你还在闷热的天气里留着全包围式的发型吗?告诉你吧,其实把刘海剪短来拉长脸型,也是修饰圆脸的好方法哦,还不会太热呢。下面有请潮人示范。

图注3
弧度的短刘海

弧度的短刘海很平滑柔顺,斜斜地露出额头拉长了脸型。用眼镜把两侧的头发往脸部夹,会有小脸发型的效果哦。发尾挑染浅绿色非常清新,与金色的过渡很自然。

图注3
 淑女气质的梨花头

淑女气质的梨花头与短刘海的搭配显得俏皮活泼,蝴蝶结的装饰更添孩子气。

图注3
内卷短刘海

内卷短刘海与BOB头搭配,是一款清爽的学生发型。把一侧头发绕在耳后,形成一点不对称,使乖巧学生也带些许叛逆感。

图注3
又短又齐的刘海

又短又齐的刘海展现女生的甜美,柔顺的BOB头显得斯文大方,圆脸被拉长了,也会带点肉肉的可爱。