当前位置: 首页 > 2015

像女星那样去保养 炼就明星般肌肤

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2011-04-20 21:40:54  lady

女明星们的保养方法一直是大家很感兴趣的话题,今天奉上的是那些被誉为美丽范本的美女明星们!数位女星们最简单使用的保养秘诀让你一次了解到全身保养的黄金法门!

霍思燕

曾经的恶性减肥让霍思燕一度陷于水肿和痘痘爆发的可怕状态,她用了两三年寻找调理之道,努力调节内分泌平衡,如今不仅身段纤细,对养生之道也形成一套自己的独家见解。她对煲汤和糖水很有心得,例如怕胖又想补充胶原蛋白就煲鸡脚汤;上火可以喝点绿豆汤;女孩子生理期,放点红枣枸杞比较好……平时工作,霍思燕都会带着一大壶薏仁水在身边,“薏仁水可以消肿,早上喝了,保证中午就见效。”而且她还很喜欢吃葡萄,热量低,有抗氧化功能,在熬夜赶戏的时候特别见效,皮肤都不容易暗沉。作为当红演员,有时难免需要为新角色迅速减重,再三比较下,她发现晚饭少吃或偶尔不吃是最快速可行的方法。如果忍不住,可以用 牛奶熬粥当晚餐,热量很低而且滋润皮肤。“但无论什么样的秘方诀窍,关键还是得看个人体质,而且心情也特别重要。”

  林志玲

天气干燥的特性会加速肌肤的老化,面部看起来也会暗淡无光。这时我会在睡前利用简短的时间做一套美容按摩操。方法其实很简单,洁面后,用手指的指腹按肌肤的纹路轻推按摩,力道要均匀,重点是T区、眼角周围以及颈部,可以有效的促进面部血液循环,简化细纹;以螺旋状手法向太阳穴方向按摩,最后在太阳穴位置按压3秒,可减缓疲劳、促进睡眠。

刘亦菲

气候干燥,皮肤变的很敏感,我的肌肤本身就偏干性,在使用一些化妆品后肌肤有时会有过敏的现象,所以能避免使用化妆品的时候我就会避免使用。对于年轻的肌肤来说,本身的修护功能就足够了。除了工作需要外,在平时的生活中我几乎都不会上妆,只是简单的清洁就足够了。所以说,偷懒不化妆也是美容的一种捷径。

汤唯

早晨醒来刷完牙,汤唯一般都会空腹喝凉白开水。平时也会多喝柠檬水,因为柠檬水含维生素C,美白效果真的很不错。晚上的话,也会用鸡蛋敷面膜,天然的东西,对皮肤吸收滋润比较好。除此之外,一定要做好四季防晒工作,“不仅仅是在盛夏,只要经过了一天的日晒,我都会在家用冰块敷面、镇静、滋润一次完成。同时,我觉得卸妆也很重要,这是让肌肤干净透明的好方法。”

周慧敏

周慧敏早晚必定做足护肤三步骤:清洁、紧缩、滋润。不过,周慧敏不主张往脸上涂太多东西。让人意外的是,周慧敏居然从来不上美容院:“我怕麻烦。”周慧敏还告诫女同胞要“多喝水,少吃肉”,并远离二手烟和紫外线。另外,她作息很有规律,“有时我不得不很晚才睡,但我绝不日夜颠倒”。

章子怡

饮食习惯尽量少脂少糖多些天然的水果蔬菜,如莓类水果、冬瓜、薏仁、芹菜、菠菜、红小豆、海带等。此外,章子怡还吃燕窝美容。