当前位置: 首页 > 2015

时尚专家提供的去黑头方法

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2011-03-20 17:27:43  

现在要介绍给大家的是由时尚生活专家金韵蓉老师提供的专业秘方,它也是我所知道最经济、安全、有效、方便的黑头扫除秘方,这话虽然像广告语,但绝不言过其实!

材料:小苏打(可食用)、纯净水、棉片、纸巾。

步骤:小苏打加纯净水和开。将棉片浸入放了小苏打的水中,再拧干。将棉片贴在有黑头的地方,约15分钟后取下。用纸巾轻轻揉出黑头粉刺即可。

原理:小苏打粉是碱性的,我们的油脂是酸性的,所以会进行酸碱中和,黑头粉刺就会软化,不会堵在毛孔处,你只要轻轻整理就能清除。

优点:绝对不会伤害到真皮层,不会造成毛孔粗大,经济、安全、有效、方便。

多长时间敷一次?

假如你从没整理过你鼻头上的黑点,或你最近皮肤特糟糕,可以天天做,慢慢地你就会发觉间隔时间可以拉长了,最后可能变成一个星期做一次,或者两个星期做一次。你会清楚地看见这个改善。