当前位置: 首页 > 2015

黑头导出液去黑头的方法

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2011-03-19 11:12:05  

黑头导出液算是专业祛黑头的产品了,用黑头导出液去黑头的具体方法如下:

1、用黑头导出液打湿化妆棉,贴在鼻子上贴3-5分钟;

2、用棉花棒把面膜涂在鼻子上,15分钟后就干了,撕掉面膜就可以看见面膜上沾了很多黑头和白头,自己看了都会觉得肌皮疙瘩起一身!(用鼻贴膜也是一样的使用方法)

3、用爽肤水打湿化妆棉,贴在鼻子上,可以等到干掉也可以只敷几分钟就好,因为该步骤是用来缩小毛孔的,随个人喜欢!

个人体会:黑头导出液效果很好,吸黑头面膜效果有,但是不能完全吸干净,撕掉面膜后用手在鼻子上轻轻一压,各个毛孔里面的油脂都冒了出了(看了可能会起一身的肌皮疙瘩,很恶心的说),偶是用手挤的,因为没有粉刺针(偶想最好是用粉刺针),挤到的地方第二天保管很干净了。