当前位置: 首页 > 2015

吃什么减肥?

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2011-03-18 16:25:31  lady

经常听到一些人问吃什么减肥最快?吃什么减肥最有效?没有一种减肥食品吃了之后可以立即见效的,人的体重是一斤一斤长上去的,如果一下子瘦下来估计也是不现实的,贵在坚持!

下面回答大家吃什么减肥的问题,为大家介绍几种减肥食品。

首先,吃了可以减肥的水果有苹果、葡萄柚、香蕉等。

苹果是减肥圣品,因此,许多人都用它来当晚餐呢!坚持晚餐只吃一两个苹果会有明显效果。

葡萄柚富含维生素C,糖份也不高,如果用吃一颗葡萄柚的方式来代替一餐,就很容易瘦下来。

香蕉沾蜂蜜,热量也远比正餐低

除了这些吃了减肥的水果之外,还有一些减肥食品:

黄瓜中的丙醇二酸,这种物质有助于抑制食物中的碳水化合物在体内转化为脂肪,要多吃哦

多吃萝卜,因为萝卜里含有辛辣成分,可促进体内脂肪的新陈代谢,减少脂肪在体内积聚。

海带和咖啡配合食用可刺激身体排除多余脂肪,达到瘦身目的,是爱美女士的减肥产品哟!

每天都用加州蜜枣和粉红玫瑰泡茶喝,这样能促进新陈代谢,可去清除宿便及肠胃道的油脂。