当前位置: 首页 > 2015

国字脸女生留什么发型好看?

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2011-01-11 14:25:23  lady

我长了一副国字脸,杯具啊!又不能去整容,请问大家国字脸的女生适合留什么发型啊?留什么发型好看些啊?你们身边有国字脸女生吗?她们都留的什么发型啊?

我就是国字脸啊,没觉得有什么不好啊,一般留短发或中长发。

方脸型:又称国字脸,特征为方额头,方下巴,脸较宽。发型设计要设法从视觉上拉长脸型。对于女士来说最好是剪成不对称式中长发,既一边头发多、一边头发少,或者一边长一边短。把头发多的一边往上往前吹风,形成大波浪以柔和脸的曲线。还有一种方法是剪两边对称的短发,把两边的发梢往前拉到腮帮,以遮盖方下巴,造成椭圆型脸型的视觉效果。

戴眼镜的人,如果是方脸型,都比较适合留短发,削薄的齐头发帘,佩戴长耳坠,但是不适合戴宽边圆形眼镜。

我也是国字脸,齐刘海,烫卷长发,染焦糖色。

其实容祖儿就是国字脸,你可以看看她的发型。我推荐你个发型~
就是刘海斜过来~一边的头发给别到耳朵后面去~