当前位置: 首页 > 2015

哪些食物抗衰老?世界公认的八种抗衰老的食物

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2011-01-11 11:22:44  lady

女人到了25岁的时候,皮肤就开始进入衰老期,皱纹、色斑、皮肤松弛等等问题逐渐显现,这时候保养皮肤显得尤其至关重要,那么除了涂抹各种各样价格昂贵的化妆品外,您知道如何通过饮食来护肤吗?下面是世界公认的八款抗衰老的食物。

抗衰老食物一:鱼肉

推荐理由:能在鱼肉中摄取大量蛋白质

抗衰老食品二:鲫鱼

推荐理由:鲫鱼含有全面而优质的蛋白质,对肌肤的弹力纤维构成能起到很好的强化作用。尤其对压力、睡眠不足等精神因素导致的早期皱纹,有奇特的缓解功效。

抗衰老食品三:西兰花

 推荐理由:西兰花富含抗氧化物维生素c及胡萝卜素,开十字花的蔬菜已被科学家们证实是最好的抗衰老和抗癌食物。

抗衰老食品四:冬瓜

推荐理由:冬瓜富含丰富的维生素c,对肌肤的胶原蛋白和弹力纤维,都能起到良好的滋润效果。经常食用,可以有效抵抗初期皱纹的生成,令肌肤柔嫩光滑。

抗衰老食品五:洋葱

推荐理由:洋葱可清血,降低胆固醇,抗衰老。

抗衰老食品六:豆腐

推荐理由:除了鱼虾类,豆腐也是非常好的蛋白质来源。同时,豆类食品含有一种被称为异黄酮的化学物质,可减少强有力的雌激素活动空间。若你担心自己会患乳腺癌,可经常食用豆类食品。

抗衰老食品七:圆白菜

推荐理由:圆白菜亦是开十字花的蔬菜,维生素c含量很丰富,同时富含纤维,促进肠胃蠕动,能让消化系统保持年轻活力,并且帮助排毒。

抗衰老食品八:苹果

推荐理由:含有纤维素、维生素C和糖,可防止皮肤生庖疹、保持肌肤光泽。