当前位置: 首页 > 2015

女人产后怎样让腿瘦下来

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2011-01-07 09:58:12  lady

女人产后不但有小肚腩了,腿也变粗了,想穿裙子的妈咪们可急死了,怎么能让腿瘦下来,恢复体形呢?锻炼是最好的减肥方式了,下面为大家介绍美腿操,美妈们一定要坚持哦,三天打鱼两天晒网是没有效果滴

1.大腿操

①脚尖向外站立,腰背挺真,双腿叉开微屈,与肩同宽;双手放在大腿上。

②右腿向前伸,脚尖向上,腿尽量向下压,连做5次。随后换左腿,重复5次。

③双拳紧握向前,双腿微屈下蹲,上身仍然保持挺直。

④仰卧垫上,双手插腰,左腿弯曲,右腿伸直由下至上括起,连做5次。随后换左腿,重复5次。

2.小腿操

①双腿并拢,双手放在脑后。左腿微屈,右腿向外伸直。左右腿各重复5次。

②仰卧垫上,双手插腰,双腿向空中做蹬踢的动作,心中默数50下,随后双腿弯曲,放在垫上休息几秒钟,再重复上述动作。