当前位置: 首页 > 好打扮

冬季羽绒服巧搭配

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2009-11-06 17:45:50  lady

寒冷的冬天已经到来,天冷的季节不能缺少的单品当然是羽绒服了,尤其是可爱的短款,但厚厚的衣服让很多丫头们郁闷了,“难道我们努力了那么长时间练就的好身材,从此就见不了天日啦?”别着急,现在就把那些已经被你“束之高阁”的漂亮单品找出来吧,只要花点小心思,穿羽绒服的你也一样能在冬天娇俏起来。

搭配妙招:短款羽绒服+可爱针织帽+牛仔裤+靴子

MSVIVI家这件寒服闪亮的材质看上去比一般羽绒服轻便许多。而且不规则的领口设计以及收腰设计都增添了时尚感。搭配可爱的针织帽更加的俏皮起来,而且这件寒服非常的容易搭配,随意的穿条牛仔裤就可以了。最妙的搭配就是即使穿的很随意也照样穿的精彩。

搭配妙招:短款羽绒服+T恤+牛仔短裙+到膝盖长袜+短靴

以前看韩剧、日剧的时候总不明白,为什么女主角上面穿着个厚厚的大衣下面要光着腿呢,后来才知道,这叫时尚,所谓“美丽冻人”大概就是这个意思。一件芭临壹尚家的时尚短款羽绒服,搭配一件普通的T恤,重点在于那件短款的牛仔裙,裙子虽然短,但裙边的毛毛提醒着大家,自家主人知道现在是天气寒冷,而一双到膝盖的长袜再加上一双带须的时尚短靴,一个标准日系小美女的装扮就出来了。