当前位置: 首页 > 好打扮

户外登山装怎样搭配更舒适潇洒

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2009-11-06 17:45:44  lady

导语:现在很多OL、以及白领也开始对户外活动感兴趣了,没有一套户外装备似乎很不方便,为了运动,为了健康,还是来挑选一款适合自己的户外装吧!如果选择比较轻量级的户外运动,装备也可以相对偏休闲一点,轻薄面料的速干衣裤和抓绒衣,再搭配一双轻型登山鞋,便可满足基本的徒步需求。当然,你也可以选择猎装装备,多口袋的上衣设计,更加透气舒适的猎装裤,还有那一身充满英气的卡其色,让你俨然变身帅气逼人的城市猎人。

吕含英 澳大利亚联邦国际合作协会 AICA 项目主管

米色军帽 Outside 墨绿色速干衬衫 Jeep卡其色速干裤 511浅棕色高帮沙漠靴 美国军品。

Choice 01 型格猎人

四袋设计的猎装上衣英挺而帅气,搭配军绿色的猎装帽,立刻让人联想起电影中的丛林探险家。猎装的专业性绝对不输冲锋衣,同样需要满足防风、防水及耐磨的需求,并更加透气,设计亦更加有型。