当前位置: 首页 > 2015

7款温和洁面护肤品使用心得

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2009-11-04 09:43:00  lady

洗脸实在是一件十分惬意的事情,我们总是可以轻松的享受着这种清爽的洁净时刻。不过,洗面奶的挑选可也不是这么简单的事情,我们要做的事情其实很多。现在,我们就来认真的为自己的肌肤挑选一款温和的洁面产品吧,让肌肤干净通透没问题!

1、Dermalogica德美思嘉活性洁面乳

200ml 参考价:250元

我的使用心得:

美国一个美容院线的牌子,基本上都是院装的,感觉非常棒,没有很浓的化学香精气味,有股淡淡的熏衣草气味,泡末很细腻,洗得很干净,又不会觉得干和涩 也不会觉得洗完后脸上象没洗干净一样的滑,而是那种很自然的滑 以后还会买的 我妈妈用了都说好。

2、清妃柔白M型洁面

我的使用心得:

这个就觉得一点刺激性没用,很温和的感觉,还洗得干净,一大瓶超耐用,就是在手上不是很好打泡泡。谁说国货没有好东东呢?这个就非常值得推荐!

3、Cetaphil舒特肤洁肤露

118ml 参考价:100元

我的使用心得:

Cetaphil舒特肤洁肤露这个我用了N瓶了,现在都是买550ML装的,一桶桶,用来干擦卸妆,效果很好。用前不要湿面也OK!

4、Fancl洁面粉

50ml 参考价:120元

我的使用心得:

fancl的洁颜粉,我已经用了第四瓶了,洗得干净又不紧绷;敏感肌肤也适合用。唯一的缺点就是产品量太少了!

5、露得清清滢洁面摩丝

175ml 参考价:109元

我的使用心得:

原本以为去痘痘控油的产品 使用之后会很干,心情忐忑的使用第一次之后发发现一点也不干!脸滑滑的 泡沫超级丰富,而且气味也极其讨人喜欢!

6、Freeplus柔润洁面膏

100克 参考价:140元

我的使用心得:

真的超好用啊……泡沫丰富,洗的干净不紧绷,我准备一直用下去。

7、ORIGINS CheCKs and Balance

150ml 参考价:140元

我的使用心得:

我是典型的混合皮肤。ORIGINS 品木宣言的 Checks and Balance, 用到第3支了,洗得干净又不紧绷,总之就是好用啊好用。