当前位置: 首页 > 2015

为自己的爱人选择一款合适的洁面产品吧

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2009-11-04 09:43:15  lady

爱美的你可曾留意到另一半的护肤呢?也许怕麻烦的他,只用一款洁面产品,而忽视了其他的保养步骤呢!既然如此,我们一定要为“他”选择一款最合适的洁面产品呢!来看一看09年男士洁面产品排行榜吧!选择最合适自己的哦!

洁面产品类型:

洁面泡沫

乳状加水后可揉出丰富的泡沫。清洁力强,洗后感觉清凉,固有最受欢迎。适合各种皮肤类型和各种季节使用。

洁面粉

加水调入粉末后可以揉出丰富泡沫,这种形似一般用于需要特别保持活性的产品中,如美白产品,应为干态物质比较容易稳定保存。

洁面摩丝

包装设计的进步让丰富的泡沫能直接从口子挤出,洁面效果很温柔,洗后会感觉滋润光滑,尤使用与偏干性的肌肤使用。

洁面乳

乳液状或者霜状,没有泡沫,非常温和,洗完后噶决比较滋润,洗完后感觉也许没有泡沫产品那么清爽,建议敏感性、干性皮肤或者秋冬季洁面时使用。

洁面皂

传统意义上总认为皂类碱性大,伤皮肤,其实质地优良洁面皂拥有绝佳的清洁能力。而且不会紧绷干涩,适合混合性和油性肌肤使用。

曼秀雷敦男士洁面泡沫

挤出来就是泡沫,对于怕麻烦的男人来说,省去了搓沫沫的那道工序也足以让他们乐开花,还泛着淡淡的西柚香,碰在皮肤上凉凉软软的。

功效:

*天然冰爽活炭配方,像磁力般吸走深层油脂污垢,防粉刺及黑头。

*含天然薄荷成份,感觉冰爽凉快,令人精神焕发。

*含橄榄油及海藻提取物,保持肌肤滋润清爽。

*适合中性至油性肌肤。

妮维雅/Nivea 男士控油劲爽洗面奶

这款产品我用了好多年了,价格便宜不说,我用后皮肤好多了,真得非常适合我这样皮肤的男人,真是不好找啊。泡沫很丰富,控油又很好

碧欧泉男士活氧净化洁面乳

深入清洁、净化皮肤,并具有轻柔的磨砂作用,轻松清除污垢、去死皮;令皮肤洁净、有透明感。

  内含「抛光微细粒子」,能在清洁同时去除老废角质,使肌肤彻底净化排毒,洗后清爽不滑腻。天然水果萃取成分,能够温和清洁肌肤,促进角质代谢。

碧柔洗面奶系列

弱酸性,而且非男士专用的有个是柚子味的.洗的很干净不紧绷,男士的味道有点香.这个的洗面奶种类很多,可以根据自己的肤质去选择,推荐. rmb 24元左右 100g

欧珀莱JS俊士洁面膏

走过柜台一圈,商场的BA介绍说这款男士洁面膏似乎有着很好的人缘,主打的对肌肤温和的植物性清洁成分也不容易引起过敏,价位也很公道。

欧莱雅男士劲能清新洁面啫喱

  上网一看便知,原来欧莱雅的洁面产品在网上最受追捧,不仅控油、保湿、深层清洁针对性强,性价比还超赞,总之值得一试究竟哦!


资生堂男士深层清洁洗面膏

  男人似乎就喜欢这种几合一的产品,如果一款产品兼具“磨砂、洁面、改善肤质”的三重功效,是不是更容易打动你。

高夫畅透泡沫洁面乳

评价:★★★

外观:比简单更简单,除了几排英文就是一个GF的字样!!!(太简单过头了)而且颜色太暗,显得比较深沉,不怎么时尚,也没有运动感。

适合人群:喜欢打高尔夫的人、中年人、熟男。