当前位置: 首页 > 好打扮

长T恤搭配短外套的长短混搭穿衣法

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2009-11-02 14:42:46  lady
秋季来临,怎么搭配衣服呢?夏日的T恤您都已经收入衣柜里面了吗?其实在南方城市,气温下降不算十分厉害,你完全可以将夏天的T恤继续利用哦!将人气长T恤搭配上短外套,就能有不一样的感觉,既省钱又时尚。马上跟达人学习如何长短混搭吧!

 省钱又时尚的长短混搭

搭配解读: 时尚个性的短皮夹克,运用黑色系极富街头休闲感,搭配长版T恤/连衣裙低调而又精神的穿搭造型在今年秋冬格外流行,下半身则配以一条黑色收脚破洞牛仔裤,轻松营造帅气个性的造型风味。

 省钱又时尚的长短混搭

搭配解读: 复古拿破仑式宫廷装是当季众多大师的热爱,极简的线条、干净的外形轮廓,重点在于金色纽扣的加入。有了如此绚丽的一款外套,内搭简单亦可,一件小T恤就能完成时尚造型。