当前位置: 首页 > 好打扮

机车装超酷搭配欣赏

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2009-11-02 14:43:16  lady

欧美各大秋冬时装发布会的秀场上漫山遍野的机车装,有时尚明锐度的你应该会预料到今年的时尚圈会刮起一轮机车装潮流。你的衣橱里是要添一件机车装的时候了。再看看明星的穿着街拍,无一例外也都追随了这个脚步,机车夹克是最典型的代表之一,如果还没想好要,利落帅气的机车装带来辛辣的中性风,如果不是个性够酷的女生,还真是很难穿出它的味道来。可以考虑用机车装打造略带淑女风的装扮。

 机车皮衣也能打造淑女风

红色时尚短款夹克衫,时尚感十足,也打破了机车装惯用的黑色元素,让你也看看热情的红色同样也能酷炫十足。独特的门襟,富有时尚气息。搭配黑色连衣裙酷酷中还不是淑女味哦。

 机车皮衣也能打造淑女风

很有质感的一款短款皮夹克外套, 高领短款夹克,休闲复古。. 衣摆袖口罗纹弹力宽边处里! 初冬季节也可以穿着的一款。里面搭配红色的格子衬衣显得很精神哦。