当前位置: 首页 > 好打扮

办公室女性西服穿着搭配欣赏

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2009-11-02 14:43:09  lady

导语:OL最不能缺的就是西服了,现在的西服已经不是传统的款式单一、呆板沉闷的样式了,从以前的齐腰保守款演变到现在俨如风衣的超长款,从保守的黑色到白色与卡其色,都让人眼花缭乱。服装的质地也随着场合与天气而变化,西服不仅仅是裤装的搭配,西服也可以休闲,也可以与裙子搭配的高贵而典雅。无论你穿着哪种风格的服饰,你都可以套一件漂亮的西装,你身上的明星范儿立刻展现!

 OL服饰妙搭做时尚女郎

西服套装是白领保守女性的最爱,简单的设计,优雅的剪裁统一的色彩充满十足的协调性,一件素色系的衬衣紧身的穿扮提示人们不要忘记女人性感的身材,一条小小的丝巾就足以点亮全身的色彩。

 OL服饰妙搭做时尚女郎

白色的西服搭配黑色横条纹连身短裤,巧妙而充满时尚的玩味,黑色的裤边在外套下显露自然舒适。