当前位置: 首页 > 好生活

嫁给有钱人却失去人格与尊严

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2009-10-30 16:35:30 来源:蓝心网 lady

“以前我不知道自己要的到底是什么样的幸福,以为找到一个有钱的人嫁了,享受舒适的生活就叫幸福。现在我知道要得到总要付出的,而那时我付出的却是人格与尊严。”

那三年,我过着“三点一线”的校园生活只想着早点毕业,早点拥有自己的家。

一天,一位男生打电话到宿舍说要找我,舍友告诉他我不在,让他晚点再打。当时我不知道他是谁,也没放在心上。之后他又打了好几次电话,终于联系上我了。听他的描述,他应该认识我,可我就是记不起,他说很想见我。

我约上舍友跟他见面。原来他是郑,是同学齐的朋友(我知道齐对我有好感)。郑坦言是齐告诉他我的电话。我很纳闷,喜欢我的男生怎么会随便告诉别人我的电话,但女生的矜持让我把问号放在了心里。

我对郑不但没有好感,简直可以“讨厌”二个字形容。因为家境很好,郑难免有些纨绔子弟的样子。见面的那天下午,郑说要带我们去安溪玩,在舍友的怂恿下,我们跟他同行。

刚开始郑表现出来的清高傲慢让我很反感。跟他接触多了,觉得他并不那么讨厌。几次的约会后,我对郑有了好感。他很会照顾人,也许是因为我从小失去父爱吧,渐渐地我对他产生了依赖。

半年后,在我生日的那天,我答应做郑的女友。