当前位置: 首页 > 2015

日本短发美女堀北真希的多款短发发型

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2009-10-30 13:36:38  lady

现在时尚界继续大吹短发风潮,不知道大家有没有像小编一样想起一个日系短发美女——堀北真希呢?她的短发在日本可是出了名好看的,很多MM都会模仿。别以为短发的造型就会很少变化或者只能穿一种风格的衣服,这种想法大错特错!不如就跟着小编一起看看她的那些经典短发吧。

 经典大偏分短发

经典大偏分短发

一定要用发卷或者发蜡打造出蓬蓬的感觉,这个发型的精粹也在此。发尾要抹发蜡用手抓出灵动的飘逸感才能显出女人味喔!

 OL短发发型

OL风俏丽短发

刘海没有上一款偏分的程度大,大概是三七分的样子,要做出俏丽的感觉在于发梢要微翘,但又不是全部发梢都要翘起来,要有所取舍,看似随意的发型其实大多经过精心雕琢呢!俏丽的感觉很适合职场OL,干练不失女人味。