当前位置: 首页 > 好生活

大龄单身女你在等谁?

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2009-10-27 18:15:53 来源:凤凰网时尚 

“你最近怎么样,还没谈朋友啊?”如果你经常被好心的同学、朋友、大妈、大婶们问到这个问题,那你就有可能已经或正在跨入大龄单身的行列了。

当他们用充满同情的目光注视着你的时候,本来没觉得自己的单身有什么不好的你,也突然感觉像做了错事一样,觉得自己的单身状态,很对不住关心自己的人。于是,可能你也开始寻找目标、相亲,想干快找个人来结束单身。

可是,一次次的希望,却带来一次次的失望。这人太瘦了,那人太高了,这人太幼稚了,那人太精明了,这人学历没我高,那人工作没我好,这人是单亲家庭,那人没我有能力,这人嘴太油,那人太古板……总之,没相中。面对着介绍人期待的目光,你只好报歉地说:“真的没感觉!”。

眼睁睁看着周围相貌能力都远不如你的女孩儿一个个心满意足地出嫁了,而外貌学历能力素质一样也不差的你却被落下了。你告诉自己,再等等吧,下一个一定会更好。可是下一个里面,却没有发现更好的。你只好继续等待,你相信,你一定能等到属于你的缘分。